网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:街机游戏&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏APP下载&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏官网下载

王川:全力以赴推动大风江大桥项目建设

发布时间:2021-05-27 09:38   来源:合浦县人民政府网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:
5月24日,合浦县委副书记、县长王川到大风江大桥(北海段)项目现场主持召开现场征迁工作会议,协调项目建设相关事宜。县委常委、政法委书记廖小强参加会议。
 
 
 
在大风江大桥项目建设现场,通过听取汇报、实地走访等方式,王川详细了解了项目建设推进情况,并仔细询问建设过程中存在的困难和问题。
 
 
王川指出,大风江大桥项目是自治区党委、政府着眼于加快推进西部陆海新通道建设、打通北钦防一体化“卡点”、推动北部湾经济区高质量发展作出的重要部署,对打造高水平对外开放发展新格局、加快钦北防一体化进程、实现区域协调高质量发展意义重大。
 
 
针对项目目前存在的问题,王川要求,各有关单位要加大征迁力度,倒排时间、责任到人,按期完成征迁工作;要尽快完善取土场有关审批手续,确保不影响大风江大桥项目建设进度。
 
会上,廖小强汇报项目征迁进展情况,县自然资源局汇报取土场用地审批问题。

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005