网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:街机游戏&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏APP下载&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏官网下载

【迎文旅大会 合浦在行动】合浦:强力推进月饼小镇项目建设 以优异成绩迎接广西2021年文旅大会胜利召开

发布时间:2021-05-19 10:26   来源:合浦县人民政府网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:
 
合浦月饼小镇是广西2021年文化旅游发展大会合浦观摩项目之一。根据县委县政府的部署要求,月饼小镇要在五月底前完成景观提升工程、景观道路工程、商业服务用房(一期)工程和商业服务用房(一期)室内装饰工程等四个项目建设。月饼小镇项目建设指挥部严格按照县委县政府的部署要求,抢抓工期赶进度,强力推进项目建设,取得了显着成绩。
 
 
 
合浦月饼小镇项目位于广西合浦工业园区,是全国唯一以月饼文化为引爆点、体验式烘焙为主导产业、特色小镇为模式打造的特色产业园区。项目总投资85亿,目前已完成总投资45亿元,其中基础设施完成投资8亿元,产业项目完成投资37亿元。已建成科技研发楼、月饼文化展示馆、月影湖、月之韵广场等一期基础设施项目。产业园引进产业项目30个,其中建成投产17个,竣工准备投产1个,在建5个,筹建7个。整个项目计划2022年全面建成。
 
 
 
据悉,月饼小镇按照国家4础级景区标准规划建设。目前,《合浦县月饼小镇国家础础础础级旅游景区提升工作实施方案》已完成,4础级旅游景区申报材料正对标对表的逐步完成。
 
 
根据县委县政府的部署要求,我县在五月底前要完成景观提升工程、景观道路工程、商业服务用房(一期)工程和商业服务用房(一期)室内装饰工程等四个项目建设。景观提升工程和景观道路工程、包括:园区内道路工程13031尘?、道路绿化2893尘?,园林景观59394尘?等园林景观配套设施;商业服务用房(一期)工程和商业服务用房(一期)室内装饰工程包括工程主体建设、装饰装修及安装工程。总建筑面积40673尘?,其中地上建筑面积28280尘?,地下建筑面积12393尘?。
 
为确保按时保质完成项目建设,月饼小镇项目建设指挥部强化责任担当,倒排工期、细化任务、挂图作战,取得了显着成绩。

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005