网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:街机游戏&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏APP下载&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏官网下载

王川检查安全生产工作

发布时间:2021-05-18 10:22   来源:合浦县人民政府网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:
5月16日,合浦县委副书记、县长王川到月饼小镇施工现场、廉州镇插龙小学、向阳幼儿园、海丝首港进港大道检查安全生产工作。
 
 
在月饼小镇施工现场,王川指示相关部门对施工单位进行现场安全检查。针对检查中发现的问题,强调要迅速展开整改落实工作,全力保障和维护施工现场安全。王川指出,各部门、业主单位、施工单位要深刻吸取教训,举一反叁,严格落实企业主体责任和部门监管责任,进一步把牢安全防线,要加强现场安全检查,抓好施工现场安全警示教育,定期进行安全隐患排查,坚决遏制各类安全生产事故的发生。
 
 
在廉州镇插龙小学、向阳幼儿园,王川认真查看门禁设施、监控设备、封闭管理等校园安全管理情况,详细了解民办幼儿园在安全管理中存在的薄弱环节,督促相关部门和学校负责人务必要高度重视校园安全,严格落实校园各项安全防范措施,营造安全良好的校园环境。
 
 

 
 
在海丝首港进港大道施工现场,王川仔细查看了进港大道的道路建设和施工现场安全管理情况。他要求,施工方要设置隔离带、拉警戒线,防止外来人员进入施工现场;要加强在建道路的路面管理,采取有效的降尘防尘措施,降低道路扬尘;要做好施工作业现场机械和人员的管理,做到文明施工。
 
 
县政协副主席、合浦工业园区管委会主任庞书群,各相关部门负责人陪同检查。
 
 

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005