网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:街机游戏&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏APP下载&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏官网下载

【中央生态环境保护督察在广西】王川:坚决扛起生态环境保护的政治责任 全力以赴推进问题整改

发布时间:2021-04-17 11:25   来源:合浦县人民政府网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:
 
 
 
4月16日下午,合浦县委副书记、县长王川带队到东港现场调研环保整改工作,深入一线发现问题,研究解决办法,并专题听取环保工作情况汇报。铁山东港产业园管委会副主任吴蓓一同调研。
 
王川到东港察看红树林生长情况。林启波 摄
 
 
王川到东港调研环保整改工作。林启波 摄
 
当天下午,王川一行来到铁山东港榄根作业区,调研榄根红树林生态修复工作,察看红树林生长情况。王川要求,要开展环境卫生整治行动,沿途的工地要做好围挡及覆盖,确保文明施工;要选择适合本地的草种和树种,用心做好植被恢复工作,对裂缝的海堤进行加固,全面清除隐患,属于禁养区的蚝排必须清理干净,对海堤以外的滩涂养殖进行全面清理;对海堤以内的没有污水处理设施的养殖塘,应堵尽堵,一律不准使用;要切实加强对红树林的整体保护;要尽快落实好高速路两侧的风貌改造工作;要坚决扛起生态环境保护的政治责任,全力以赴推进问题整改,全力守护好合浦的碧海蓝天、绿水青山。
 
王川讲话。林启波 摄
 
随后,王川在铁山东港产业园管委会主持召开榄根红树林问题整改专项工作组第二次全体会议,听取整改工作情况汇报,研究榄根红树林修复与东岸码头工程施工问题,推进整改工作落实。
 
 
专题会议现场。林启波 摄
 
王川强调,各级各部门要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到贯彻落实习近平生态文明思想和党中央的决策部署上来,主动担当作为,严格履行责任,互相沟通配合,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,迅速行动,狠抓落实,全力做好配合中央环保督察各项工作。
 

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005