网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:街机游戏&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;街机游戏APP下载&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;通知公告

关于及时缴纳2021年度城乡居民基本医疗保险费的通告

发布时间:2021-06-09 08:18   来源:合浦县医保局&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:

全县城乡居民基本医疗保险参保人员:

根据《广西城乡居民基本医疗保险暂行办法》的相关规定,为保障参保人员的权益,现将有关事项通告如下:

、请尚未缴纳2021年度城乡居民基本医疗保险费的参保人员尽快办理缴费。在2021年6月30日前缴费的,只需缴纳个人缴费标准部分,即280元,并享受当年的财政补助。非合浦县户籍人员可凭合浦县居住证登记参保。

、除出生叁个月以内的新生儿外,城乡居民在2021年7 月1日至2021年12月31日缴纳2021年度城乡居民基本医疗保险费的,个人须一次性缴纳当年财政补助标准部分和个人缴费标准部分的费用,预计为860元。

、城乡居民基本医疗保险参保人员可以通过微信城市服务、 微信12366公众号、支付宝市民中心、广西税务础笔笔、广西电子税务局、各银行网点、税务大厅缴纳2021年度城乡居民基本医疗保险费。

咨询电话:合浦县医保中心  0779-7280515

 

 

 

 

 

 

 

合浦县医疗保障事业管理中心

   202168

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005