网站支持滨笔惫6
个人中心
当前位置:县农业农村局&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;工作动态

合浦县农业农村局经作站联合党支部开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-06-09 08:19   来源:合浦县经济作物技术推广站&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 作者:王英日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 【字体: 】&苍产蝉辫;&苍产蝉辫; 打印文章  
分享到:

  &苍产蝉辫;为了更好地推动党史学习教育“我为群众办实事”活动的开展,5月29日—30日,合浦县农业农村局经作站联合党支部联合广西农业科学院园艺研究所党支部、广西水果技术指导站党支部、广西农科院科技管理党支部,来到乌家镇徐华福荔枝园开展“‘感党恩&苍产蝉辫;跟党走’我为荔农办实事”支部联建主题活动。

  29日晚,支部联合开展了“光驱避”荔枝蛀蒂虫绿色防控技术宣传会,指导种植户因地制宜,改良荔枝生产技术。随后,一同参观了位于合浦县乌家镇徐华福荔枝园的“光驱避”荔枝蛀蒂虫绿色防控现场。

  30日上午,党员干部参加了桂南中晚熟荔枝优质轻简高效栽培技术集成与示范现场观摩培训会,先后聆听了华南农业大学工程学院李君副院长作题为《荔枝农机农艺融合生产实践》的专题授课,以及广西农科院植保所廖世纯研究员作题为《光驱避荔枝蛀蒂虫绿色防控技术》的专题授课,不断提升自身素质能力水平。

  本次党员党日活动充分发挥了党支部的政治引领作用,不断提高了党员干部服务群众的本领。活动以解决广大种植户在荔枝产业中遇到的难点、痛点问题为导向,聚焦荔枝产业发展需求,推动了荔枝产业的健康、持续发展。

网站地图&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;网站简介&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;联系我们&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;版权声明&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂滨颁笔备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005